Поделиться ссылкой:

Ферматрон не помог

С делал три укола ФЕРМАТРОН + каждый по 7500 рублей полная ерунда мало того что не помогли да еще и причинили невыносимую боль

(боль обострилась и поднялась температура) в г-н. Поцелуйко уехал в отпуск. Да к стати по этой причине дабы успеть отдохнуть и интервал между уколами не соблюдался в место положенных 7 дней он сократился в двое, за то доктор успел уйти вовремя в отпуск а что там с пациентом ни кому до него не было дела, а на самом деле по снимку рентгена было видно, что требуется замена коленного сустава.

Доброго времени суток!

Мы никогда не навязываем услуги и не пытаемся их назначать просто так. И ведем всех пациентов, которые к нам обращаются, и после проведения манипуляций, даем рекомендации. 

Мы предложили использование в лечении вашего артроза вязкоэластичного импланта синовиальной жидкости Ферматрон-плюс, который имеет международный сертификат, и поверьте, не только у нас в клинике он используется. Показанием для его применения являются артрозы I,II и также III стадии, конечно при III стадии его эффективность меньше, но его применение при этой стадии позволяет дождаться очереди на эндопротезирование.   Протокол применения препарата допускает интервал между введениями до 4-5 дней. 

Да, некоторые травматологи-ортопеды, которые являются сторонниками хирургического лечения и почти ежедневно выполняют протезирование, ставят под сомнение использование таких препаратов при III стадии. Но эффект все равно наступает. Я сторонник все-таки возможного консервативного лечения, а затем уже радикальных операций. А, например, в европейских странах, если через 2 месяца после приема парацетамола боли сохраняются, то делают протезирование и на II стадии. 

Разумеется, индивидуальная реакция хоть и предельно редко, но возможна. И препарат Вам не помог сразу и даже вызвал такую реакцию как усиление болей. Вам надо было обратиться ко мне, я бы дал рекомендации как облегчить это состояние (уменьшить ходьбу, прикладывать чаще холод, принимать анальгетики и т.д.).

С уважением, Поцелуйко С.В.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha