Поделиться ссылкой:

Отзыв об удалении кисты Бейкера

У меня была альтернатива прохождения лечения с диагнозом "киста бейкера". Подешевле в местной больнице и немного подороже у Поцелуйко.

Я до сих пор говорю "Слава тебе Господи и дай Бог здоровья Сергею Вадимировичу", потому что делал именно он, Сергей Владимирович, а не тот коновал из хирургии из больницы № ххх, с пациентами которого я беседовал ещё до операции и выбрал всё таки доктора Поцелуйко. Прошло уже почти два года и я забыл, да, реально забыл что там болело у меня под коленом, бегаю, боксом занимаюсь так же хожу в тренажёрный зал, ну может быть только больше сотки не выжимаю, но это уже просто берегу позвоночник. А само колено меня не беспокоит абсолютно. Спасибо настоящему доктору Поцелуйко Сергею Владимировичу, надеюсь он меня помнит. И ещё-у нас нормальных то докторов всё меньше и меньше, одни лепилы и коновалы а Сергей Владимирович реальный и настоящий доктор, в чём и подписываюсь, дай Бог всем здоровья!

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha