Поделиться ссылкой:

Деформация как были так и есть

Читаю отзывы - позитив прелестная сказка. Даже стиль один. А у меня боль и слезы .После вашего оперативного вмешательства.

16 сентября 2016 мне сделали операцию по вальгусной деформации первого пальца левой стопы .Воспаление загноение перевязки чистки. Боль в суставе и дискомфорт при ходьбе. Деформация как были так и есть даже стала больше .Смысл вашего оперативного вмешательства ???Я получила боль и страдания при нулевом результате. А вы деньги. За такую халтурную работу. Обратилась в свою поликлинику ,сделала снимок диагноз ОСТЕОМИЕЛИТ. И это ваши золотые руки и опыт? Прошу исправить вашу врачебную ошибку.

Здравствуйте! В результате операции было уменьшено отклонение первого пальца стопы с 50% до 20%, полное исправление было невозможно. Мне жаль, что у Вас такие последствия после операции. Учитывая, что это единственный случай из более двух сотен операций по исправлению вальгусной деформации, проведенных у нас, понятно, что осложнения и долгое заживление были вызваны Вашим системным заболеванием соединительной ткани. Ваши снимки я видел, никакого остеомелита там нет. Мы готовы решить вопросы по Вашему долечиванию.

Все отзывы, публикуемые у нас, реальны. В этом можно убедиться даже пролистав "Книгу жалоб и предложений".

Поцелуйко Сергей Владимирович

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha