Поделиться ссылкой:

Разрастание жировой ткани после ушиба

Год назад после ушиба (падения) появились разрастание тканей с внутренней (медиальной) стороны коленных  суставов. После УЗИ обследовании - дано  объяснение, что это разрастания жировой ткани. Но разрастания за это время увеличились: окружность коленей увеличились за пол полгода на 5 см, плюс в длину эти  разрастания стали пальпироваться (сужающим  конусом) до медиальной ладыжки, а вверх уже широким конусом) на 1/3 бедра, а икроножные мышцы сместились (появилось их  выпячивание) наоборот латерально  (с  наружней стороны голени)...

В ЦРБ кроме разрастания жировой ткани больше никакой диагноз установить не могут. Беспокоит и отсутствие диагноза зтих продолжающих увеличиваться разрастаний.. И продолжающихся увеличиваться ограничений движений в коленных суставах (сгибания и разгибания) в связи с этими тканевыми разрастаниями медиально от колена,  идущих сужающим конусом вниз до ладыжки и вверх  (уже широким конусом) до 1/3 бедра. Подскажите куда обращаться?

 Здравствуйте!

У Вас достаточно сложная ситуация. Вам надо обязательно записаться к нам в Клинику на УЗИ вен и артерий обоих ног и консультацию. Возможно, произошли изменения с сосудами, нарушился лимфостаз.

УЗИ сосудов у нас Вы можете сделать по записи, и в это же время Вас проконсультирует травматолог-ортопед, осмотрит суставы и ноги, затем назначит лечение. И, пожалуйста возьмите результаты предыдущих обследований.

С уважением, главный врач Клиники Поцелуйко Сергей Владимирович.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha