Поделиться ссылкой:

Удаление невромы Мортона

Операция по удалению невромы Мортона (иногда называемой "невринома Мортона") в нашей Клинике производится амбулаторно, под местной и проводниковой анестезией (лидокаин, маркаин). На стопе выполняется невролиз (выделение нерва из рубцовой ткани), патологическое образование с использованием хирургического инструмента и лазерного аппарата выделяется и удаляется. В конце операции накладываются косметические швы. Впоследствии необходимо провести несколько перевязок, во время которых будет контролироваться процесс заживления.

Швы снимаются на 10-12-е сутки. Опороспособность на ногу полностью восстанавливается через 3-4 недели. К физическим нагрузкам можно приступать через один-полтора месяца после операции.

Пациентам необходимо учитывать, что после этого оперативного вмешательства боль проходит, но остается участок онемения кожи в области пальца (пальцев) на стопе.

Прежде чем проводить данную операцию, мы проводим тщательное обследование стопы, потому что сходные симптомы есть и у других патологий, например при артрозе или другом поражении самих плюснефаланговых суставов.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha