Поделиться ссылкой:

Сухожильный шов при повреждении сухожилий разгибателей кисти

Разгибательный сухожильный аппарат кисти является не менее важным анатомо-функциональным образованием, чем сгибательный сухожильный аппарат. Чаще всего встречаются повреждения в результате воздействия острыми предметами (стекло, металл, нож и др.) в быту или во время несчастных случаев. Эти повреждения требуют оказания квалифицированной хирургической помощи и могут выполняться в амбулаторных условиях в условиях оснащенной операционной и квалифицированными специалистам.

В случае несвоевременного обращения пациента (более 8-10 часов) в медицинское учреждение, может возникнуть явления воспаления, что будет являться причиной невосстановления сухожильного аппарата, и так же может сказаться на функции разгибания кисти. Кроме открытых повреждений встречаются довольно часто закрытые повреждения разгибательного аппарата кисти и пальцев.

В нашей Клинике восстановление (сшивание) сухожилия кисти проводится амбулаторно, под местной и проводниковой анестезией (новокаин, лидокаин, маркаин и др.). Сухожильный шов выполняется специальным шовным материалом.

После операции на кисть накладывается иммобилизирующая повязка чаще по ладонной поверхности кисти, назначается курс перевязок и реабилитационного лечения. По показаниям выдается больничный лист.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha