Поделиться ссылкой:

Декомпрессия карпального канала кисти

Карпальный канал кисти - это вместилище сухожилий сгибателей пальцев кисти, срединного нерва, отвечающего за чувствительно-двигательную функцию кисти, а также сосудов. Сдавливание карпального канала является одной из причин "туннельного синдрома" кисти и лучезапястного сустава.

Если полученная травма области кисти, предплечья или перенесенный перелом лучевой кости уже привели к рубцовым изменениям в карпальном канале и произошло сдавливание (компрессия) срединного нерва и сухожильного аппарата, то необходима операция по декомпрессии.

Операция проводится в амбулаторной операционной нашей клиники под местной анестезией (введение лидокаина, маркаина). В результате операции осуществляется ревизия карпальной связки, устраняется сдавливание структур карпального канала. Впоследствии проводятся две-три перевязки, на 10-12-е сутки швы снимаются, и пациент приступает к разработке движений.

Трудоспособность восстанавливается через 3-4 недели после операции, поэтому мы выдаем листок нетрудоспособности.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha