Поделиться ссылкой:

АО МетЛайф

Акционерное общество "Страховая компания МетЛайф" - международная страховая компания, известная также под брендом "AIG Россия".

Член Ассоциации Страховщиков Жизни России (АСЖ), Американской Торговой Палаты в России (AmCham), Ассоциации Европейского Бизнеса в РФ (AEB) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС). Участник международного страхового пула MAXIS Global Benefits Network – ведущего пула в корпоративном страховании, работающего в более чем 100 странах.

В компании MetLife застрахованы более 2 млн. человек и свыше полутора тысяч организаций. Клиентамиявляются как ведущие российские и международные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса. На июль 2017 года имеет исключительно высокий уровень надежности А++, присвоенный российским рейтинговым агентством "Эксперт РА".

Наша клиника оказывает медицинскую помощь застрахованным в этой страховой компании по программам добровольного медицинского страхования. Для обращения в нашу клинику нужно иметь согласование со страховщиком.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha