Поделиться ссылкой:

Эффект лазерного очищения крови

Лечебный эффект ВЛОК превышает эффект фармакологического метода лечения, а в некоторых случаях просто не имеет фармакологического аналога.

После проведения курса процедур по внутривенному лазерному очищению крови (ВЛОК) происходят изменения на основных уровнях: изменяются форменные элементы крови, свойства крови в целом (состав плазмы, реологические свойства и др.), усиливается системный отклик на уровне различных органов, сосудов и тканей.

С помощью ВЛОК можно воздействовать на заболевания, недоступные для прямого лечения лазером, так как при данном методе лечебный эффект развивается во всем организме.

Например, воздействие процедуры на сердечно-сосудистую систему:

  • Снимаются спазмы и расширяются сосуды мелкого и среднего диаметра.
  • Увеличиваются сети капилляров в патологическом очаге, улучшается кровоснабжение.
  • Ограничиваются зоны некрозов (омертвения) тканей.
  • Уменьшается вязкость крови.
  • Снижается повышенная свертываемость крови.
  • Рассасываются микротромбы.
  • Снимаются наиболее опасные формы нарушения ритма сердца, проводится профилактика их возникновения.
  • Повышается сократительная способность сердца.
  • Стимулируется обмен и повышается уровень кислорода в тканях.
  • Снижается уровень холестерина и тромбоцитов в крови.
  • Повышается уровень гемоглобина.

Также, за счет быстрого и стойкого укрепления иммунной системы, повышения чувствительности организма к антибиотикам, увеличению устойчивости тканей к повреждающему воздействию микроорганизмов процедура имеет отличный антивирусный и антибактериальный эффект. Кстати, лазерное очищение крови повышает чувствительность не только к антибиотикам, но и к другим лекарственным препаратам (гормоны, нитраты, психотропные и т.д.), что позволяет снизить их дозировку.

При применении ВЛОК после хирургических операций и травм происходит активное размягчение и рассасывание спаек при спаечно-рубцовых процессах, заживление язвенных и раневых дефектов тканей без грубых рубцов, быстрое и эффективное снятие всех признаков воспаления (отечность тканей, болевой синдром и т.д.), значительно превышающее по действию все известные фармакологические препараты. Также происходит быстрое восстановление костной, хрящевой, печеночной, легочной и нервной тканей.

На женщин процедура оказывает положительный гормоностимулирующий эффект: оказывает тонизирующее действие на яичники, щитовидную железу, надпочечники. Стимулирует лактацию.

Эффективна для очистки организма от токсинов и для снятия аллергического синдрома.

Применяется во многих областях медицины.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha