Поделиться ссылкой:

Лечение радикулита

Часто причину болей в спине бывает сложно установить. Это могут быть и растяжение мышц, а также грыжи позвонков или остеохондроз. А может быть болевой синдром, называемый радикулитом. Его можно снять или существенно ослабить с помощью лечебных медикаментозных блокад или с помощью эффективного метода введения собственной плазмы крови.

При классическом остром люмбаго, возникшем на фоне поражения диска, своевременно проведённый сеанс мезотерапии позволяет быстро избавиться от болей и мышечного напряжения, и спазмов. Часто хватает одного сеанса. Используется магния сульфат и лидокаин 2%.

Люмбоишиас дискового происхождения связан с дисковой грыжей. Мезотерапия используется на фоне или после прекращения медикаментозного лечения. Используется пироксикам, этамзилат, пентоксифиллин, поливитамины и лидокаин 2%. Сеансы каждые 7-10 дней до выздоровления.

При люмбаго на фоне патологии грудного и шейного отделов позвоночника лечение зависит от давности существования болевого синдрома. Мезотерапия достаточно эффективна при хронических болях, проводится еженедельно. Используются противовоспалительные и улучшающие кровоток препараты для облегчения боли в области позвоночника. Курс лечения длительный, от 5 до 10 сеансов.

Мезотерапия и PRP ускорит процесс реабилитации и после операции на позвоночнике. При сильных болях и наличии противопоказаний к оперативному вмешательству может быть альтернативой хирургии и предшествовать ей. Также применяется в комплексном лечении остеопороза и психогенных болей, являясь дополнительным средством лечения. 

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha