Поделиться ссылкой:

Болезнь Кенига

Болезнь Кенига часто возникает в результате травмы сустава. При этом заболевании травмированный участок хряща постепенно начинает отслаиваться.  

Через какое-то время часть хряща может вообще отделиться от основы, образовав свободное внутрисуставное тело, которое и вызывает боли и блокирует движения в суставе. Как правило, возникает и отек сустава.

В нашей клинике для лечения этого заболевания применяется амбулаторная артроскопия, во время которой хрящ заглаживается с помошью шейвера, отслоившиеся фрагменты туннелируются специальными конструкциями с целью срастания хряща.

На успешное лечение болезни Кенига после артроскопических операций можно надеяться у молодых до 40 лет, при последующим лечении соответствующими препаратами, физиотерапевтическими процедурами, лечебной физкультурой, а главное внутрисуставным введением "жидких хрящей" с целью скорейшего восстановления хрящевой ткани.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha