Поделиться ссылкой:

Елена Малышева. Плазмолифтинг (PRP) сустава

Способ лечения артроза суставов с помощью введения в сустав собственной плазмы крови в программе  "Жить здорово" с Еленой Малышевой.

Программа посвящена международному дню артрита. В ней принял участие врач травматолог-ортопед, заведущий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, член Американской Академии хирургов-ортопедов (ААОS), профессор Алексей Семенович Канаев.

При этой методике у пациента в специальную пробирку забирается немного крови, пробирка обрабатывается на центрифуге и на выходе получается содержимое, разделенное гепариновым гелем на две части. Нижняя часть - это эритроциты (красные кровяные тельца), затем гель-разделитель, а затем обогащенная тромбоцитами плазма крови, обладющая способностью востанавливать дефекты. По технологии "Плазмолифтинг", используемой у нас в Клинике тромбоцитарная аутоплазма получается особо чистой.

Ролик на сайте Первого канала

В программе "Здоровье" 2 сентября 2018 года Елена Малышева представила еще одну методику, в которой используется внутрисуставное введение плазмы.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha