8 (8442) 499-255

Отзыв о консультативном приеме

Очень недовольны назначением лечения кандидатом медицинских наук, врачом ортопедом-травматологом высшей категории Поцелуйко С.В.

На третий день лечения мама была увезена на скорой помощи в больницу № 25 с кучей обострений. Когда позвонила доктору и поинтересовалась возможностью замены назначенного препарата, Поцелуйко ответил: "А я не знаю, ну снизьте дозировку". То есть доктор не знает, а больные должны знать что делать.

 

Здравствуйте! Спасибо, что написали.

Приношу Вам свои извинения. У кого-то может быть индивидуальная непереносимость препаратов. А мелоксикам даже по 15 мг в таблетках является обычной допустимой дозировкой, но его необходимо  применять, как и другие нестероидные противовоспалительные препараты с гастропротекторами (омез или омепразол), что я и написал Вашей маме в рекомендациях.

Во время Вашего звонка Вы не сообщили о сложившейся ситуации с Вашей мамой, а задали вопрос по смене препарата, я и сказал, чтобы снизили дозу и стали принимать по 7,5 мг. Конечно, имея полную картину, можно было порекомендовать другие медикаменты.

Еще раз извините. Приходите с мамой на бесплатную консультацию, подберем другое лечение. 

Записаться на лечение

Перезвоните мне

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Яндекс.Метрика