8 (8442) 499-255

Эндовенозная лазерная коагуляция

Основной опасностью варикозной болезни, помимо косметических последствий, является возможное образование тромбов в неработающих венах, что может вызвать тромбоэмболию и другие негативные последствия. Поэтому варикозное расширение вен необходимо лечить не только у женщин, но и у мужчин.

Лечение варикозного расширения вен в нашей Клинике осуществляется современным методом эндоскопической лазерной коагуляции (ЭВЛК). Во время операции неработающие вены "отключаются", а кровоснабжение переключается на здоровые.

Операция малоинвазивна, проводится без разрезов и швов, не требует нахождения в стационаре, пребывания на больничном листе и является практически безопасной. Проводится под местной или регионарной анестезией, в зависимости от выбора пациента или показаний.

В стоимость операции входит УЗИ вен, предоперационная консультация врача, курс послеоперационной склеротерапии и послеоперационное наблюдение на протяжении полугода.

Используется специальный "флебологический" лазер с длиной волны 1470 нм, позволяющий делать операцию максимально безболезненно, и особые радиальные световоды, дающие круговое излучение при прохождении по вене.

Стоимость операции - от 20 тыс руб. При проведении операции сразу на двух ногах предоставляется скидка.

В некоторых случаях лазерное лечение по решению врача может быть заменено склеротерапией.

Записаться на операцию онлайн

Перезвоните мне

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Яндекс.Метрика