8 (8442) 499-255

Для иногородних пациентов

Волгоград - крупный город. Известен в первую очередь тем, что здесь произошел перелом в Великой отечественной войне, и отсюда началось победное шествие советских войск к победе над фашизмом.

Во время войны город практически полностью был разрушен. Поэтому большинство достопримечательностей связано именно с войной: мемориал "Мамаев курган", Дом Павлова, панорама "Сталинградская битва". 

Помимо исторического значения еще одно преимущество Волгограда - это его расположение прямо на берегу Волги и небольшой удаленности от реки Дон. В черте города есть несколько пляжей. Центральный городской пляж находится на острове, а левый берег Волги напротив города представляет собой полосу песка длиной несколько десятков километров. За Волгой и на Дону расположены турбазы и дома отдыха, пользующиеся большой популярностью у жителей Москвы, Санкт-Петербурга, северных городов. И это не удивительно, ведь средняя температура летом 27-35 градусов, купальный сезон - с мая по сентябрь, а по количеству солнечных дней в году Волгоград находится на одном из первых мест в России. Небольщой обзор с красивыми фотографиями можно посмотреть на lenta.ru.

Мы приглашаем пройти лечение в нашей Клинике жителей любых стран, городов и регионов. Вы можете совместить лечение и реабилитацию как с культурным отдыхом, так и с отдыхом на турбазе. У нас успешно проходили лечение жители Лондона, Москвы, Астрахани, Элисты, граждане Турции и других стран.

Мы готовы оказать максимальное содействие в организации Вашего пребывания в нашем городе:

Записаться на лечение

Перезвоните мне

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Яндекс.Метрика