Поделиться ссылкой:

Хронический остеомелит после аварии

Здравствуйте! Мой муж несколько лет назад попадал в аварию, был открытый перелом нижней конечности, стоял аппарат Илизарова. Всё было нормально до 2013 года. В 2013 году воспалилась нога, загноилась, сделали первую операцию в г. Прокопьевске.

В 2016 повторилось тоже самое, снова сделали операцию (разрезали, почистили). Сейчас (в июле 2017) снова воспалилась нога, загноилась, под наркозом сделали разрезы в двух местах, почистили гной. Ставят диагноз "Хронический остеомелит". Нам нужна консультация по данному вопросу: что можно сделать, нужна ли какая-то операция, стоимость операции, как попасть на консультацию (с учетом того, что мы проживаем в г. Новокузнецке Кемеровской области)?

Здравствуйте!

Мы можем посмотреть рентгеновские снимки, пациента, данные результатов анализов и других исследований. Возможно выполнение КТ голени и определение характера изменения остеомиелитического очага.  Но наша Клиника стационарного лечения не проводит, а Ваш случай относится к категории стационарного и требует, по-видимому, антибиотикотерапии, местного лечения с использованием методов физиотерапии, барокамеры, иммуномодуляторов и др. методов лечения. 

Наверное, Вам целесообразнее обратиться к специалистам Новокузнецкого НИИ травматологии и ортопедии или в Областной специализированный центр.

С уважением, главный врач Клиники Поцелуйко Сергей Владимирович.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha