Поделиться ссылкой:

Тофусная деформация пальцев рук

добрый день! хотелось бы получить консультацию Сергея Владимировича Поцелуйко.
Сергей Владимирович! обращаюсь к вам за помощью. Возможно,вы сможете помочь нашей семье. Моему мужу 39 . у него многочисленные образования тофусов тк он болен подагрой.

Тофусы на столько огромны, что уже деформированы пальцы рук и ног очень выраженно, что безусловно накладывает отпечаток и на нашу семейную жизнь. я вижу что ему очень неудобно выходить куда либо в общественное место. Тофусы очень заметны. Пальцы на руках до такой степени раздуты,что даже не сгибаются.
я много читала в интернете, в России очень мало клиник,специализирующихся на данном направленит. у нас в Томске их нет. хотелось бы попасть к вам на консультацию.и возможно, на операцию. в том случае,если у вас есть ресурс на который можно направит фото-мы направим. заранее спасибо. будем очень рады, если вы сможете помочь моему супругу.

Здравствуйте!

Конечно, мы готовы Вам помочь и будем ждать Вас и Вашего мужа в начале ноября. Предварительный план операций и стоимость с нашими предложениями мы вышлем в ближайшее время.

С уважением, главный врач Клиники Поцелуйко Сергей Владимирович.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha