Поделиться ссылкой:

Тенотомия приводящих мышц бедра

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться по одному вопросу. Моему сыну была проведена тенотомия приводящих мышц бедра, коррегирующая остеотомия бедра и транспозиция вертлужной впадины после тройной остеотомии таза, а также иммобилизация кокситной гипсовой повязкой.

Все проводилось в институте имени Турнера г. Санкт-Петербург. Через 2 недели выписали домой, в рекомендациях указано, что через 6 недель после операции перевести кокситную гипсовую повязку в заднюю лангету. В поликлинике по месту жительства хирург сказал, что это можно сделать в домашних условиях, то есть амбулаторно отказал. Ребенок транспортировке подлежит с огромным трудом, так как сам больших размеров и еще распорка между ногами. Можно ли сделать подобную манипуляцию с вызовом специалиста на дом? И какова стоимость данной услуги? Благодарю за ответ.

Здравствуйте, с праздником Вас!

Да, это возможно, хотя и несколько затруднительно. Сначала желательно посмотреть рентгеновские снимки сына после операции, ведь не зря наложили повязку с распорками. Ориентировочно дата снятия повязки - 5 июля. Мы можем приехать к Вам домой, снять тазобедренную повязку, наложить заднюю лонгету. Стоимость составит 10 000 руб, так как необходим выезд медбригады минимум из двух врачей и медсестры, сам процесс очень трудоемок и необходимо большое количество материала для наложения глубокой лонгеты.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha