Поделиться ссылкой:

Стрельнуло в поясницу, температура 38 и невозможно ходить

Мой муж 5 месяцев назад подвернул ногу. Хирург поставил диагноз надрыв связки, прошел лечение и повторно подвернул эту же ногу. Снова то же лечение, но боль не проходила при ходьбе.

Месяц назад неудачно повернулся, стрельнуло в поясницу, поднялась температура до 38 и стало не возможно передвигаться, еле еле переступал. С боем положили его в больницу г. ВОЛЖСКОГО в ревмонтологию. Отлежал месяц сделали МРТ поясничного отдела, ренген головы, ренген тазобедренного отдела, УЗИ всех органов, колоноскопию, проверили желудок, КТ легких и т.д все норме, но ноги как не ходили так и еле ходят. И еще у него СОЭ при поступлении была 54, сейчас 43. Вроде нашли причину коксоартроз тазобедренных суставов двусторонний. Лечили, но сдвиг 10 %. Нас выписывают, что нам делать, где еще искать причину. УЗИ сосудов не делали и конкретно ноги не смотрели специалисты. Искали почему СоЭ высокая. В вашей клиники могут установить правильный диагноз.

 

Здравствуйте!

 У нас можно провести УЗИ сосудов, проконсультироваться у травматолога-ортопеда по поводу изменений в позвоночнике и суставах. Все обследования необходимо взять с собой. 

Но ваша проблема, конечно, требует стационарного обследования и лечения. Это можно сделать в отделении травматологии и ортопедии, хирургическом отделении.

С уважением, Поцелуйко Сергей Владимирович, главный врач.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha