Поделиться ссылкой:

Сустав ушел вниз

Здравствуйте. Месяц назад в результате удара у меня произошел перелом 5 пястной кости со смещением на левой руке. По рентгену кость сломалась около сустава (1-1.5 см от костяшки) и от чего сустав ушел в низ. Там мне наложили лангет, в котором мизинец был параллельно кисти , а не перпендикулярно.

Во время наложения лангета травматолог тянул за мизинец для устранения смещения. Так я проходил в гипсе 4 недели. Когда мне сняли гипс, на месте перелома образовалась твердая шишка на внешней стороне ладони. По снятию лангета кость срослась со смещением. Кисть сложить в кулак с мизинцем не возможно. Сам мизинец гнется хорошо. Посоветуйте пожалуйста, какими путями можно полностью восстановить амплитуду движения? Имеет ли смысл делать заново перелом.

 Здравствуйте! 

В Вашем случае с такой травмой обязательно надо смотреть снимки после сращения и Вашу руку. По описанию, хоть и подробному, никаких заключений и рекомендаций давать нельзя. Если свежих снимков нет, мы можем дать направление на рентген от Клиники. Ждем Вас на консультацию.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha