Поделиться ссылкой:

Сломала шейку бедра

Здравствуйте! Мы живём в районном центре и вот что у нас произошло. Моя тётя, ей уже 88 лет, упала и, по словам специалиста-ортопеда сломала шейку бедра.

Как ухаживать, как менять и переворачивать её, чем можно кормить, чем нельзя. На эти вопросы, ответов не последовало, только сказал, что возраст... Больше никто не хочет чем-то помочь, опять же ссылаясь на возраст. Что делать? Если следовать логике этих врачей, то после 50 лет никого лечить нельзя, а что можно?

Здравствуйте! Если у Вашей тети перелом шейки бедра, возможно ее можно прооперировать - или выполнить остеосинтез (фиксировать специальной пластиной) или поставить эндопротез, если конечно состояние здоровья пациентки позволяет.

По уходу такие рекомендации: обезболивать, сажать в кровати, протирать спину, крестец, лучше приобрести противопролежневый матрац. Затем ставить на костыли и ходить. Питание высококалорийное, витаминизированное, молочные продукты-творог. Было бы хорошо, если бы Вы переслали на нашу почту рентген, снимки перелома.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha