Поделиться ссылкой:

Свищ при несросшемся переломе

Здравствуйте уважаемый Сергей Владимирович! Мы были у вас на приёме несколько месяцев назад, вы осмотрели моего мужа, не сросшийся перелом левого бедра после металосинтеза, со свищевым ходом.

Вы выписали проколоться ванкомецином, что мы и сделали. поле ванкомецина анализ крови улучшился, с тех пор прошло два месяца, сделали рентген кость ноги без изменений. не сросшийся перелом. но нога в объёме стала меньше, на ощупь была горячая а сейчас температура в норме ноги, со свища перестали выходить выделения, но при введения перекиси водорода выходит пена но не токая обильная как раньше объём в ведения препарата тоже стал меньше входит один кубик. Болей нету в ноге. Пожалуйста подскажите  есть смысл ждать сращения кости или оперироваться. Можно ли пропить какой то препарат для улучшения кровотоков? если да то какой?

Здравствуйте! 

С учётом того,что лечение оказалось эффективным,необходимо его продолжить промывание свищевого хода и ЛФК. В данном случае надо добавить препарат ВОБЭНЗИМ по 5 таб. - 3 раза в день за 30 мин. до еды в течении 3-6 месяцев.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha