Поделиться ссылкой:

Преимущества артроскопии у вас?

Добрый день! Меня интересует вопрос особенностей проведения операций артроскопической резекции участков повреждённого мениска в вашей клинике.

По заключению врача мне такая операция требуется, обратившись в ряд учреждений Волгограда, мне были оказаны консультации по данному вопросу и озвучена стоимость.

Ваша стоимость почти в два раза превосходит стоимость такой операции скажем в больнице №12 у профессора Маланина. В чем особенности вашего предложения (за исключением нахождения пациента в вашем учреждении менее половины дня)? Вы используете более современную технику? В вашу стоимость включены какие-то анализы, которые требуется проходить при подготовке к такой операции? Меня интересует качественное проведение такой операции, поэтому и возникли такие вопросы. Что вы бы могли предложить, чтобы я как ваш потенциальный пациент, выбрал именно вашу клинику?

 

Добрый день!

Да, мы используем современное немецкое артроскопическое оборудование Karl Storz, которое используется также в ведущих немецких клиниках. Есть «холодная плазма».

Еще одним из наших преимуществ является как раз амбулаторная методика. То есть Вам нет необходимости лежать 3-5 дней в травматологическом отделении больницы. Сами представляете условия, даже пребывая в палате Люкс (что стоит отдельных денег). Плюс моя квалификация и опыт.

С уважением, Поцелуйко Сергей Владимирович, главный врач.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha