Поделиться ссылкой:

После разноски новой обуви появилась боль.

Добрый день! Мне 62 года, всегда носила модельную обувь на шпильке, но после очередной "разноски' новой обуви, в подушечке левой ноги появилась боль.

Была на приеме у ортопеда-поперечное плоскостопие-ортопедические стельки, обувь свободная, на низком каблуке,прием найза. Найз несколько снимает боль, Стелька при ходьбе вызывает боль в подушечке между 2 и 3 пальцами, ношу еще межпальцевые вкладыши. Болит только при хотьбе, в покое и ночью не болит. К тому же стали болеть 2 и 3 пальцы -на левой интенсивнее, на правойслегка. При сдавливании стопы от1 к 5 пальцам боли нет. Жжения, покалывания, простреливания припухлости, покраснения -нет. При ношении стелек появилось ощущение инородного предмета между 2 и 3 пальцами. Может ли это быть неврома Мортона и к какому специалисту обращаться? Спасибо.

Добрый день!

Диагноз только на основании клинических симптомов поставить сложно. Думаю, что Вам необходимо сделать рентгенографию стопы в двух проекциях. Надо посмотреть, нет ли нарушений со стороны плюсне-фаланговых суставов, проконсультироваться у ортопеда, а затем будет уточнен диагноз и определена тактика лечения.

Поздравляем Вас с наступившим Новым годом и Рождеством, желаем здоровья!

С уважением, врач ортопед-травматолог Поцелуйко Сергей Владимирович.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha