Поделиться ссылкой:

Перелом крестца и вертлужной впадины

Здравствуйте, помогите пожалуйста мне, я просто не знаю что делать, у моего сына была производственная травма, перелом крестца и перелом вертолужной впадины, была произведена операция вставили пластинку, я так понимаю укрепили и собрали. Но после операции конечность онемела стопа стала гореть, болеть и не двигается, можно сказать повисла, хотя до операции нога двигалась, пальцы сгибались. Врачи говорят , что пройдет и выписали нас. Но сейчас нога сильно ноет, спать невозможно, что делать? Нам нужна помощь!

Здравствуйте!

У Вас случай не простой, последствия тяжелой травмы тазобедренного сустава и структур таза. После операции могут быть такие проблемы - отек, онемение, ограничение движений.

Но не видя рентгеновских снимков, самого пациента, трудно определиться с тактикой дальнейшего лечения. Надо продолжать проводить противовоспалительную терапию, принимать анальгетики. Но, конечно все эти вопросы надо решать с оперирующими хирургами и с лечащим врачом.

Если он транспортабелен и ходит на костылях, то ему нужно приехать на консультацию. Кроме травматолога-ортопеда его должен осмотреть невролог.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha