Поделиться ссылкой:

Перелом ключицы и лопатки

Здравствуйте, я попал в аварию, был перелом ключицы и перелом акромиального отростка лопатки, были поставлены три спицы и наложена фиксирующая повязка дезо. через три месяца сняли спицы, сказали разрабатывать.

подъем руки вверх только примерно на 30 градусов, вырожиная атрофия мышц, разрабатывал руку но ситуация не улучшалась. по результатам эмг: нейропатия. по результатам мрт: мр картина последствий перелома акромиона, со смещением косного фрагмента. частичное повреждения сухожилия надостной мышцы плеча. признаки атрофии дельтовидной и подлопаточной мышц. признаки подвывиха головки плечевой кости. ни какого лечения не было назначено, ни кто не может помочь.

Здравствуйте.

У Вас, по-видимому, было повреждение связок плечевого сустава (надостной, подлопаточной) и передней суставной губы, поэтому плечо находится в подвывихе. Необходимо Вас осмотреть, увидеть рентгеновские снимки, т.е. провести консультацию, тем более, что случай у Вас не простой. После этого, решать вопросы о тактике лечения. Не исключена возможность оперативного лечения. Ждем Вас к нам на прием.


Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн