Поделиться ссылкой на наш сайт:

Отдельная палата

Здравствуйте! Если я приеду к Вам на операцию и последующее лечение с другого города, будет ли мне предоставлена отдельная палата?

Здравствуйте!

Наша Клиника осуществляет амбулаторное лечение, стационарного пребывания у нас нет. Наши медицинские методики таковы, что через 2-3 часа после операции  Вы спокойно можете пойти (либо в сопровождении, на автотранспорте, поехать) в гостиницу, которая от нас 70-100 метров, а в последующие дни приходите (приезжаете) на перевязки и осмотры. В гостинице рядом с нами обычный номер "эконом" на 1 человека - 1500-2000 рублей в сутки, естественно без мед.персонала.

Если объем оперативных вмешательств достаточно большой (3-4 локализации), будет ограничение при ходьбе, на костылях, то мы переводим Вас в отделение медицинской реабилитации в другое лечебное учреждение, это будет более целесообразно. Там хорошие палаты на 2-4 пациента, 3- разовое питание, квалифицированный средний мед.персонал и врачи, с которыми мы вместе продолжаем лечить наших пациентов. Для Вашего осмотра и перевязок мы будем туда приезжать сами.  Пребывание с питанием на одного пациента в сутки 2000 рублей, это недорого.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Перезвоните мне

captcha