Поделиться ссылкой:

Гирома после ушиба у ребенка

Здравствуйте. Моему сыну в марте исполняется 16 лет. После ушиба возле локтевого сустава образовалась гигрома . Можно ли у вас сделать операцию по удалению? какие анализы нужно сдать? нужно ли после операции у вас наблюдаться так как мы с Урюпинска и сколько все это будет стоить?

Здравствуйте!

Да, конечно, операцию можно сделать. Но если можно, пришлите фото этой гигромы. И уточните, в каком именно месте она образовалась? Это может быть бурсит в области локтевого отростка, который иногда лечится консервативно, без операции.

Перечень анализов:

  1. Общий анализ крови, мочи;
  2. Кровь на ВИЧ, RW, гепатиты;
  3. Сахар крови;
  4. Коагулограмма - МНО, АЧТВ, протромбиновый индекс;
  5. Билирубин, АЛТ, АСТ;
  6. Группа крови, резус-фактор;
  7. ЭКГ, флюорография, заключение терапевта (педиатра).

Если определимся насчет операции, то мы согласуем в какой день Вам с ребенком приезжать. Далее Вы приезжаете, делаем под местной анестезией операцию и через час-полтора после операции Вы можете разместиться в гостинице, которая находится 150 метров от Клиники (Лайт-отель, ул. Чапаева, 9,  тел. 8-8442-59-09-09, или другой гостинице по Вашему выбору), на следующее утро сделаем перевязку и если все нормально, вам можно будет уехать домой в Урюпинск для продолжения лечения у хирурга-травматолога.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн