8 (8442) 499-255

Вывих плеча

Здравствуйте, Сергей Владимирович. Я хочу узнать сколько будет стоить операция. Друг три года назад получил вывих левого плеча, сразу ему не вправили только через неделю. после этого начались проблемы как делает физические нагрузки так заново получается вывих, из за этого не может работать. Он из Баку и ему 29 лет. Подскажите пожалуйста что то можно сделать как бы хочется гарантия, вы её даёте. Как ему лучше поступить?

Здравствуйте! Да, мы делаем операции по стабилизации плечевого сустава.

Существует "открытые" методы стабилизации плечевого сустава, когда выполняется небольшой разрез по передней поверхности плечевого сустава, выполняется мышечно-сухожильная пластика сустава, эти операции стоят от 50 до 70 000 рублей. И "закрытые" артроскопические методики с использованием эндоскопического оборудования, когда через проколы в области плечевого сустава выполняется осмотр структур плечевого сустава и фиксация оторванной губы плечевого сустава специальными шовными материалами. Стоимость артроскопической операции на плече - от 90 000 рублей.

Срок реабилитации после артроскопической операции в разы меньше, чем после "открытой".

 

Конечно, необходимо до операции осмотреть пациента и снимки МРТ. После операции важно пройти реабилитационные мероприятия и соблюдать рекомендации лечащего врача.

Записаться к этому врачу онлайн

Перезвоните мне

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Яндекс.Метрика