Поделиться ссылкой:

Боль в плече после падения

В марте этого года я упала на правое плечо. Боль не утихала, двигать правой рукой затруднительно. Я обратилась в поликлинику по месту жительства. Был сделан рентген-снимок. Хирург-травматолог поставил диагноз: остеопороз костей, и пояснил, что при таком диагнозе заживание травмы проходит тяжело. Было назначено лечение: Электрофорез 10 процедур, магнит 10 процедур и применять Вольтарен Эмульгель. Лечение проходило очень болезненно и результатов не дало.

Находясь в отпуске в г.Волжский, я обратилась в Диагностический центр и прошла МРТ плечевого сустава и околосуставных мягких тканей (Результаты обследования и заключение прилагаю).
Сейчас, находясь в санатории, я обратилась за консультацией к неврологу. Он, выслушав меня и прочитав результаты обследования, посоветовал как можно скорее обратиться к Вам, в Вашу клинику, т.к. ситуация очень серьёзная, и что, возможно, необходимо хирургическое вмешательство. 
    Прошу Вас сообщить мне, можно ли получить в Вашей клинике квалифицированную помощь, и если это возможно, сообщите: на каких условиях и в какой срок.
    Отправляю в Ваш адрес описание состояния моего травмированного плеча, составленного врачом-неврологом бальнеологического отеля ROSA SPRINGS курорта Роза Хутор г.Сочи, снимки МРТ, а также заключение врача Центра диагностики "МРТШка" г.Волжский.

Здравствуйте!

По Вашим заключениям и МРТ снимкам можно сделать предварительный вывод, что имеются явления тендинита надостной мышцы, ее частичный надрыв на 1/4, тендинит сухожилия бицепса и явления бурсита.

Мы можем проконсультировать в любое удобное для Вас время и назначить лечение. Но можно обойтись без операции - выполнить периартикулярную блокаду по нашей апробированной методике, назначить медикаментозное лечение, пройти курс медикаментозных блокад (примерно 2 в неделю), затем подключить занятия ЛФК. Вы можете с Волжского приезжать к нам на 2-3 часа лечения 2-4 раза в неделю. Думаю, что через 2-3 недели объем движений увеличиться, хотя, конечно, полное восстановление наступит не сразу. В процессе лечения будет определен дальнейший прогноз.

Ждем Вас на прием.

 

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2015 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003151 от 15 сентября 2016 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 2.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha