Поделиться ссылкой:

Артроскопическая диагностика сустава

Добрый день Сергей Владимирович, я из г. Астрахани обращаюсь к вам на предмет консультации и артроскопии коленного сустава.Основная причина заболевания по видимому связана с профессиональным занятием спортивными танцами (танцор международного класса, а ныне тренер). Первые острые боли в правом коленом суставе возникли в ноябре 2014 года.

На УЗИ (выполненном Е. Гринберг лучшим специалистом по УЗИ суставов в Астрахани) были обнаружены дистрофические изменения в заднем роге мениска и растяжение передней крестообразной связки. Было назначено консервативное лечение частичная иммобилизация. Состояние несколько улучшилось но любая нагрузка была болезнена. От предложения местных специалистов лечения внутрисуставыми инъекциями отказались.

В конце августа этого года после приседания произошло резкое обострение с острой болью. На УЗИ наряду с обширной деформацией мениска диагносцирован артроз сустава, по данным КТ также гонартроз. Поскольку сохранение функционирования состава крайне необходимо для профессиональным деятельности решили обратиться к вам за помощью и проведением артроскопической диагностики и оперативных манипуляций.

сколько дней потребуется быть сразу после артроскопии, нужно ли приезжать повторно (для снятия швов либо проведения других манипуляций, пункций и пр.) и через какое время. После артроскопии какое-то время нельзя нагружать ногу, надо брать с собой костыли или трость?

Буду признателен за сообщение о анализах которые необходимо дополнительно сделать и возможных сроках приезда к вам

Здравствуйте! Мы готовы провести артроскопическую операцию на поврежденном коленном суставе.

Необходимые анализы:

  1. Общ.анализ крови, мочи;
  2. Кровь на группу, резус-фактор;
  3. Кровь на гепатиты, ВИЧ, сифилис;
  4. Коагулограмма;
  5. Сахар крови;
  6. Печеночные пробы;
  7. ЭКГ, терапевт;
  8. Флюорография.

Операция проводится под местным обезболиванием, функция ноги восстанавливается через 2 часа; Через 2.5-3 часа мы сопровождаем до гостиницы около 100 м от клиники, на следующее утро  на перевязку, осматриваем, меняем повязку, в 30-50% случаев пунктируем сустав, если все нормально, можно ехать домой на костылях до 3-5 дней.

У нас в Волгограде будете максимум 2-3 дня. Самому уехать можно, но лучше чтобы в день отъезда приехал  родственник (друг) или приехали сразу вместе и остались на 1.5-2 дня. Потом даем все рекомендации и на связи;

Если необходимо остаться у нас в клинике, мы переводим в специализированное отделение реабилитации (пребывание, наблюдение, питание от 2 т. руб.). Не волнуйтесь, не бросим, все варианты обговариваем.

Звоните, приезжайте.

Оплата

Принимаем оплату банковскими картами

bank card

ООО «Клиника ортопедии и травматологии» © 2019 Все права защищены

Лицензия на медицинскую деятельность: №ЛО-34-01-003904 от 30 августа 2018 г., выдана Комитетом здравоохранения Волгоградской области

400087, Россия, г. Волгоград, ул. Невская, д. 11а, офис 3.

+7 (8442) 499-255

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь ссылкой на наш сайт

 

Top Яндекс.Метрика

Записаться онлайн

captcha